Строительная компания ООО «Новый ИЗОДОМ» рада предложить вам несъемную опалубку собственного производства отличного качества и по демократичной цене. 

Мы производим данный строительный материал уже более 20 лет, кроме того, сами возводим загородные дома с применением своей несъёмной опалубки.

Поэтому в нашем ассортиментном перечне представлены абсолютно все конфигурации модулей, которые могут понадобиться при возведении стены любой длины и формы.

Здесь вы можете ознакомиться не только с моделями, но и с ценами на нашу продукцию.

Кроме прямых блоков, у нас можно также приобрести:

  • торцевые заглушки;
  • блоки шарнирные;
  • модули формирования ригельных перемычек над проёмами;
  • различные дополнительные элементы.

Высокого качества нашей продукции нам удается добиться за счет использования высокотехнологичного современного оборудования и качественного сырья. Мы полностью соблюдаем всю технологию производства и осуществляем контроль качества на каждом его этапе.

Самое важное об опалубке из пенополистирола

Сама по себе несъемная опалубка состоит из блоков (модулей), которые соединены между собой в определённой последовательности. Почему выбран пенополистирол? Это экологически чистый материал, который и не подвержен воздействию влаги, не поддерживает горение и достаточно прочный! Так как после возведения железобетонной стены, опалубка не удаляется, то ее полезные свойства обеспечивают дому массу преимуществ по сравнению с кирпичным или газосиликатным аналогом.

  1. «Легкость» конструкции стена гораздо легче кирпичной.
  2. Менее требовательно к фундаментам (если пучинистые грунты или грунтовые воды близко) из-за более жесткой конструкции стены
  3. Типы применяемых фундаментов существенно дешевле, чем для других типов стен.
  4. Позволяет получить теплые полы 1 этажа по аналогии УШП.
  5. Отлична звуко-, тепло- и гидроизоляция.
  6. Высвобождение полезной площади. Толщина стены по технологии ООО “Новый ИЗОДОМ” составляет его 25 см, когда как иные аналоги из искусственного камня строятся с шириной стены 50-60 см. В итоге при выборе этой технологии, добавляется целая комната.
  7. Пожаростойкость постройки. У специального строительного пенополистирола имеется такое свойство, как способностью к самозатуханию. Т.е. если погашено открытое горение мебели, паркета, штор, дверей и прочих элементов внутренней отделки, то стены не начинают возгораться.
  8. Постройка будет настолько прочной, что выдержит землетрясения с амплитудой колебания в 7-8 баллов.

Чем привлекательна сама технология возведения? Почему бывалые строители все чаще называют ее экономически более выгодной и быстрой? Мы приведём лишь несколько наиболее значимых доводов, которые сложно не оценить. Это:

  • Быстрое возведение коттеджа. Почему? Опалубка по своему размеру во много раз превосходит не только кирпич, но и газосиликатный блок. Технология предполагает одновременное литье бетона по всему периметру. Вот и получается, что скорость возведения дома будет в разы больше (до 10 раз!), чем при строительстве кирпичного аналога.
  • Простая технология. Это значит, что ее можно освоить самостоятельно и при этом, не прибегая к использованию спецтехники или особо квалифицированных специалистов с опытом.
  • Нагрузка на фундамент меньше. У вас неустойчивый и рыхлый грунт? Значит монолитное строительство с пенополистирольной составляющей – это ваша технология строительства загородного дома. Монолитные стены продолжают выполнять “функции фундамента” и страхуют вас от “ползучих грунтов”.

Несъёмная опалубка ИЗОДОМ: наши цены и ваша выгода

Используя опалубку по технологии ИЗОДОМ, вы сможете существенно сэкономить на строительстве и дальнейшей эксплуатации загородного дома.

Как?

  • У вас не будет необходимости дополнительно утеплять дом, а также использовать гидро- и шумоизоляционные покрытия.
  • Существенно сократятся затраты на возведение фундамента, покупку строительных материалов и услуги строительной бригады.

Мы предлагаем вполне демократичную цену за наш материал, которая существенно ниже, чем у конкурентов.
Убедиться в этом можно по нашему прайсу, который доступен для скачивания.

Наши гарантии

Приобретая несъёмную опалубку по технологии ООО “Новый ИЗОДОМ”, вы гарантировано получаете:

  • профессиональный расчет необходимого количества каждого вида модулей согласно проекту вашего загородного дома;
  • многолетнюю гарантию качества;
  • помощь в проектировании и дизайне.

Если вы приняли решение построить загородный дом с использованием несъёмной опалубки, но еще не определились с проектом, то приезжайте к нам в офис. Мы бесплатно составим проект коттеджа, подберем и рассчитаем стоимость блоков, а также поможем в строительстве!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш адрес:

Адрес: 105037, Московская область, г. Долгопрудный, ул. Жуковского, д. 6.
Работаем ежедневно: с 10:00 до 18:00
Cуббота и воскресенье по договорённости
E-mail: izodom_2000@mail.ru

Есть вопросы?
позвонить Мы перезвоним Вам!
Консультации по телефонам:

Строительство: +7 (929) 961-46-36
Заказ проекта: +7 (968) 953-12-33
Опалубка: +7 (916) 130-64-64
Мегафон: +7 (925) 730-90-40
Билайн: +7 (903) 724-18-57