Производство несъемной опалубки

proizv1

Производство изделий из пенополистирола достаточно сложное! Требующие большого количества энергии и поэтому почти непрерывное. Часто, когда видят пенопластовую упаковку на помойке, то думают, что это дешевые изделия. А, мы бы, сравнили их с хлебом, который выкинули.

Сам процесс вспенивания полимермера стирола с помощью водяного пара был разработан в 50-х годах прошлого столетия немецкой фирмой BASF AG. Наша промышленность тоже освоила этот синтез, но к сожалению, отечественный продукт годиться только для производства простого листового утеплителя. Причин много: и непостоянный гранулометрический состав, отсутствие антистатика, большое количество пыли, а самое главное – нестабильное количество антипирена, который делает полистирол «неподдерживающим горение». Это термин означает, то, что если горит что-то рядом, то пенополистирол с антипиреном не вспыхнет вслед за мебелью и шторами, а будет просто оплавляться. Поэтому в своём производстве мы применяем только импортное сырьё известных производителей на немецком оборудовании фирмы KURTZ GmBH.proizv2

Почти все формы мы конструировали и изготавливали в России. Мы имеем опыт разработки новых систем несъёмной опалубки и всегда готовы помочь тем, кто планирует собственное производство. Наличие у нас патентов на Технический вид изделия для всей нашей системы «ИЗОДОМ-2000» и патента на полезную модель для всех разборных блоков позволяет нашим партнёрам, которые заключают договора об их использовании, избежать последующих патентных споров. Кроме того, используя наш вид опалубки вы можете начать производить её не в полном ассортименте, а выпускать только основные стеновые блоки, что сильно экономит начальные инвестиции. Все дополнительные доборные элементы, можно закупать вначале у нас.

Так же мы консультируем по подбору оборудования и выбору поставщика согласно Вашим задачам и ассортименту продукции.

Для производства фасадных декоров из блочного полистирола, мы применяем оборудование фирмы Coner.

proizv3