Строительство домов из несъемной опалубки

Строительная компания ООО «Новый Изодом»  осуществляет строительство частных загородных домов уже 17 лет. Основной технологией, которая применятся при возведении построек, является возведение монолитных домов из бетона с использованием несъёмной опалубки.

Проекты домов из несъёмной опалубки

Посмотреть все проекты домов

Что представляет собой несъёмная опалубка?

Используемая нами опалубка  — это сборная конструкция, состоящая из отдельных блоков. Блок – это две отдельные пластины, которые скреплены между собой литыми пластиковыми перемычками. Материалом изготовления пластин служит пенополистирол.

Такая сборная конструкция позволяет создавать любые  полые формы, которые армируются и заливаются бетоном, тем самым, образуя прочные железобетонные стены любой длины и конфигурации.

 

Видео о несъёмной опалубке

 

Герметичность опалубке обеспечивают специальные крепления.

Внутри пластин также есть пазы. Их задача — обеспечение крепкого сцепления строительной смеси со теплоизоляционными пенополистирольными стенками блока. Утеплитель в нашей системе не “живёт отдельно” от бетона!

Наша технология возведения домов не предполагает удаление опалубки (отсюда и название), за счет чего решается сразу две важные задачи: дом получает дополнительное утепление и шумоизоляцию.

Высота наших блоков составляет 25 см.

 

Особенности  строительства

Мы не случайно выбрали основным своим видом деятельности строительство монолитных домов с несъёмной опалубкой и даже наладили собственное производство этой комплектующей. Все дело в том, что загородные дома, возведенные по данной технологии, действительно имеют несколько важных преимуществ.

  • При той же общей площади дома, полезного пространства получается на 15% больше, чем у кирпичного или блочного аналога. Как? Прочность стены достигается уже при толщине монолита в 15 см, когда как блочная стена по толщине должна быть не менее 60 см!
  • Согласно нашему Техническому Свидетельству Министерства строительства РФ на систему ООО “Новый ИЗОДОМ”. Стена железобетона 15 см. имеет разрешение до 25 метров высоты. Это 6 этажей!
  • Бетонные стены способны долгое время выдерживать прямое воздействие огня.
  • Дом уже утеплен за счет оставленной опалубки, а значит, нет затрат на покупку и монтаж дополнительного теплоизоляционного покрытия.
  • Постройка обладает очень высокой степенью прочности, так как нагрузка в ней распределяется не только по вертикали, но еще и на изгиб.
  • Стены идеально ровные, поэтому черновая отделка под поклейку или покраску не потребуется.

Кроме того, за счет возможности создания опалубки любой формы и длины, дизайн готового дома может быть каким угодно! Вы точно сможете удивить всех соседей и воплотить в проект свои самые смелые фантазии.

Но, как и у любой технологии возведения дома, у постройки с несъёмной опалубкой будет несколько недостатков, которые стоит указать, но их легко устранить.

  • Важно четко оценивать возможности стройки при возведении стен и их заливке т.к. срок жизни подвижного бетона очень ограничен.
  • Все точки вывода коммуникаций, оконные и дверные проемы должны быть разработаны на стадии составления проекта. Иначе потом придется крушить бетон.
  • У монолитного дома также как и у каменного, существует проблема вентиляции влажных помещений из-за отсутствия щелей как в других системах, поэтому в ванных комнатах и кухнях нужно предусмотреть СТАНДАРТНУЮ естественную вытяжку

 

Стоимость домов из несъёмной опалубки

Если Вы сделали свой выбор в пользу монолитного бетонного дома из несъёмной опалубки, то кроме прочной и долговечной постройки Вы также сможете сэкономить свои финансы. Как? Давайте разбираться.

  1. При возведении монолитного дома у нас Вы экономите на строительных материалах. Так как опалубку мы производим сами, то и стоимость у нее получается гораздо ниже.
  2. Общий объём затраченных строительных материалов будет ниже, чем при строительстве аналогичного дома из кирпича. Почему?  Напомним что толщина стены вдвое меньше!

Кроме того, обратившись в нашу компанию, Вы также экономите на:

  • услугах дизайнера, архитектора, инженера при согласовании и составлении проекта дома;
  • дополнительных услугах (консультирование по всем вопросам у прикрепленного менеджера, запрос отчета о проделанных работах).
  • предоставление бесплатной многолетней гарантии.

Но и это еще не все! Строительство монолитного дома с несъёмной опалубкой будет у нас ниже, чем у конкурентов,  потому что мы:

  • не арендуем спецтехнику;
  • не нанимаем сторонние строительные бригады;
  • применяем только грамотные инженерные решения;
  • искусственно не завышаем цену;
  • даем гарантию, что не поднимем стоимость на дом после подписания договора. 

Выше мы представили галерею наиболее популярных проектов домов, построенных по данной технологии. Стоимость представлена.  Но каждый проект индивидуален, поэтому цена может измениться как в большую, так и в меньшую сторону. Чтобы Вам точно узнать, сколько будет стоить Ваш дом мечты, а также окончательно определиться с его дизайном, лучше приехать к нам в офис. Консультация бесплатна.

Мы уверены, что сможем Вас удивить широким разнообразием проектов и доступными ценами. Мы точно найдем взаимопонимание и начнём сотрудничество!

Но компания ООО «Новый ИЗОДОМ» готова Вас порадовать еще большей экономией денежных средств за счет:

  • Собственного производства пенополистирола.
  • Собственного штата сотрудников в нужном количестве  (мы не обращаемся за помощью к сторонним строительным бригадам).
  • Особенной технологии строительства, которую разработали сами.

Это факторы экономии касаемо строительства. Но есть еще несколько бонусов для жильца монолитного дома.

  • При внутренней отделке помещений не будет необходимости выравнивания стен.
  • Не нужно будет закупать утеплитель, и заказывать его монтаж (стены уже теплые за счет пенополистирола).

 

Если говорить о полной стоимости строительства загородного дома с несъёмной опалубкой, то ее можно рассчитать у нас на сайте. Но для более точных данных лучше обсудить все нюансы на Вашем участке.  Вполне могут быть факторы, которые повлияют на стоимость возведения постройки в большую или меньшую сторону (удаленность участка, особенности проекта дома, перепад рельефа, качество почвы и др.)

Обращайтесь к нам

Мы постарались наиболее понятно и полно изложить особенности строительства монолитных домов с несъёмной опалубкой, перечислили  важные достоинства и недостатки. Если Вам по-прежнему трудно определиться с выбором, то приезжайте к нам на бесплатную консультацию.  Мы покажем Вам готовые проекты домов, любой из которых можно будет взять за основу Вашего будущего жилища, а также покажем фото уже построенных нами загородных домов. И если Вы все же станете нашим клиентом, то будьте уверены, что мы сумеем создать дом Вашей мечты быстро, доступно и профессионально!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш адрес:

Адрес: 105037, Московская область, г. Долгопрудный, ул. Жуковского, д. 6.
Работаем ежедневно: с 10:00 до 18:00
Cуббота и воскресенье по договорённости
E-mail: izodom_2000@mail.ru

Есть вопросы?
позвонить Мы перезвоним Вам!
Консультации по телефонам:

Строительство: +7 (929) 961-46-36
Заказ проекта: +7 (968) 953-12-33
Опалубка: +7 (916) 130-64-64
Мегафон: +7 (925) 730-90-40
Билайн: +7 (903) 724-18-57