Строительство загородных домов

Компания «Новый ИЗОДОМ» вот уже более 17 лет осуществляет строительство загородных частных домов из камня по различным технологиям. За это время мы успели накопить богатый опыт, разработали собственную технологию возведения, собрали штат настоящих профессионалов, состоящий из строителей и инженеров, с высшим профильным образованием.  Мы возвели десятки домов, сумели добиться отличной репутации и имеем массу благодарных отзывов от наших клиентов. В чем секрет нашего успеха?

Мы всегда стремимся к взаимопониманию с заказчиком, никогда не уклоняемся от своих обязательств, всегда честны с ним на всех этапах строительства и добиваемся реализации проекта в лучшем виде!

Зачастую клиент приходит к нам лишь с одной идеей, не имея даже проекта, а в итоге через несколько месяцев получает  отличный коттедж, именно тот, о котором он мечтал!

Какие дома мы строим

Посмотреть все наши проекты загородных домов

Ввиду того, что у каждого заказчика имеются свои предпочтения касаемо строительного материала, мы предлагаем сразу несколько технологий на выбор.

  1. Монолитное строительство с применением несъемной опалубки. Опалубку производим самостоятельно по запатентованной технологии!! А это значит, что Вы не только экономите на строительном материале, но и получаете уже утепленный дом.
  2. Постройка домов из кирпича. Это традиционный и понятный заказчику материал. Дома из кирпича возводились еще во времена Ивана Грозного, и с тех пор этот строительный материал не потерял своей актуальности, а сама технология  возведения по- прежнему все та же, как и много веков назад — надёжна и вытребована.
  3. Дома из пенобетона. Преимуществом построек данного типа будет высокая скорость возведения и более экономичная цена (для малоответсвенных и одноэтажных построек). Стоит учитывать, что технология требует укрепления несущего каркаса, а сам строительный материал – гидроизоляции и ответственного, двухстороннего оштукатуривания.
  4. Каркасно-щитовые строения. Технология предполагает возведение сначала каркаса, а затем закладку стен из выбранного строительного и теплоизоляционного материала. Однако при выборе этой технологии стоит учитывать ее самый главный недостаток – наличие щелей и стыков утеплителя, которые сводят «на нет» всю привлекательность технологии.
  5. Возведение деревянных срубов. Хотите дом под старину? Предпочитаете старорусский внутренний дизайн дома? Тогда мы можем построить для Вас деревянный сруб. Но прежде чем планировать проект, мы укажем на ряд весомых недостатков строения подобного типа:
  • требуется утепление;
  • большие затраты, связанные с внутренней отделкой (необходимо будет придумывать и реализовывать идеи на тему как спрятать провода, трубы и т.д);
  • постоянная борьба со швами;
  • долгая усадка (заехать в дом получится только спустя несколько лет после строительства);
  • огромная чувствительность к влажной погоде (постоянное разбухание дверных и оконных проемов, сырость в доме).

 
Мы всегда честны со своими клиентами, поэтому рекомендуем строить из дерева домики для сезонного проживания, а также бани или сауны

 

Этапы строительства загородного дома

Процесс строительства загородного частного дома под ключ предполагает несколько этапов. Перечислим их и дадим поверхностное описание каждому.

  1. Разработка проекта, составление сметы, подписание договора.

На данном этапе Вы приезжаете в офис и рассказываете, а может, и показываете, какой дом хотите. На основании пожеланий, мы корректируем Ваш проект или предлагаем на выбор свой.

К Вашим услугам широкая база  вариантов коттеджей с различным дизайном и технологией изготовления.  Услуга инженера и дизайнера полностью бесплатны! Мы с удовольствием расскажем, какой строительный материал лучше выбрать в Вашем конкретном случае, поможем придумать внутреннюю отделку и наиболее эргономично «впишем» в проект размещение дверных проемов, перегородок, лестниц, а также составим схему расположения всех коммуникаций и инженерных систем. Дальше мы произведем расчет стоимости работ. Если вдруг она окажется высоковатой, то наши сотрудники сумеют за счет применения грамотных технологических решений ее снизить. 

Только после того, как все детали проекта были согласованы, мы составляем договор.

  1. Строительство «коробки» загородного дома

На данном этапе мы закладываем фундамент, возводим наружные стены. Это крайне ответственная работа, которую мы доверяем только своим профессиональным работникам, в идеале владеющим выбранной технологией строительства.  Ведь если неправильно заложить фундамент или некачественно укрепить стены, то дом не то, что прослужит недолго, он вообще может стать непригодным для жизни!

Более подробно этот этап здесь описывать не будем, так как каждая технология возведения предполагает свой алгоритм действий. 

  1. Монтаж инженерных коммуникаций

Без систем водоотведения, подачи отопления, вентиляции и электричества невозможно представить ни одно современное жилище. Так как мы строим дома на совесть, то и на выборе материалов изготовления труб, фитингов, кабелей экономить не рекомендуем. Лучше один раз проложить высококачественные  коммуникации и забыть о них на десятилетия. А беспокоиться о том, что мы неправильно их проложим, вам вообще не стоит!

  1. Фасадные работы

В зависимости от выбранного строительного материала, внешняя отделка коробки может быть сделана из разных материалов. Здесь главное учитывать свойства того строительного материала, из которого возводились стены. Так, если в основе был пенобетон, то фасадное покрытие должно обладать отличными гидроизоляционными свойствами. Если это кирпичная или деревянная постройка, то внешней отделки может не быть вовсе, либо это может быть утепление. При монолитном возведении с применением нашей несъёмной опалубки  утепление уже сделано, поэтому достаточно будет тонкой, бюджетной полимерной штукатурки 4-6 мм. С последующей окраской фасадными красками с гарантией на 10-15 лет.

  1. Возведение внутренних перегородок, лестниц, потолочных перекрытий, кровли.

На данном этапе мы строим Вам дом изнутри – создаём комнаты, обозначаем этажность, в общем, делаем из коробки уже подобие жилого объекта. Здесь по желанию еще можно внеси корректировки в расположение комнат, но не в расположение дверных проемов!

  1. Внутренняя отделка помещений.

Это заключительный этап возведения загородного дома под ключ. Он предполагает окраску, оклейку обоями,  прокладку напольного покрытия, установку дверей, подведение инженерных сетей, а также водоотведения и канализации согласно планировке с обозначенными местами пользования.

Но ко всем эти работам мы приступаем только после того, как внутри помещений установился стабильный температурно-влажностный режим! Поэтому при необходимости внутри здания также прикладываем особые теплоизоляционные или влагопоглощающие материалы. 

Стоимость строительства загородного дома под ключ у нас

Безусловно, строительство загородного дома – это задача, решение которой требует немалых вложений.  И у каждого нашего заказчика свои понимания того, что значит «дорого», а что значит «дешево».  Поэтому только после беседы с Вами мы сможем предложить оптимальную цену, которая однозначно Вас устроит!

На нашем сайте представлены виды базовых проектов с ценами возведения (цена указана за 1 кв. метр). По ним Вы можете примерно сориентироваться, какая технология более бюджетная, а какая предполагает больших финансовых затрат. Исходя от этого, будем отталкиваться и мы.

Также мы готовы гарантировать, что Вам не придется переплачивать за:

  • использование нами наемных рабочих и спецтехники;
  • услуги инженера, архитектора, дизайнера;
  • строительные материалы.

Мы гарантируем Вам что:

  • после подписания договора цена дома не изменится;
  • мы не применяем необоснованных трат и искусственно не завышаем стоимость возведения загородного дома под ключ.

Будьте уверены, Вы останетесь довольны окончательной стоимостью постройки Вашего загородного дома!

Почему еще стоит к нам обратиться?

Кроме того, что мы помогаем определиться с проектом, производим честный расчет стоимости услуги, выполняем качественно свою работу, мы готовы предложить Вам еще несколько неоспоримых преимуществ сотрудничества именно с нами. Это:

  • предоставления отчетов на любом этапе работ (можно с приложением фото);
  • многолетняя гарантия на все виды работ;
  • ОФОРМЛЕНИЕ СТОИМОСТИ СТРОИТЕЛЬСТВА В КРЕДИТ!
  • внимательный штат сотрудников, которым просто и комфортно доверить воплощение своей мечты!

Вы еще сомневаетесь или успели посмотреть нашу галерею работ и теперь не можете определиться с выбором? Приезжайте к нам в офис! Консультация полностью бесплатна. Вы получите полную информацию по всем интересующим вопросам. Мы уверены, что сумеем создать для Вас именно тот дом, о котором Вы давно мечтали!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш адрес:

Адрес: 105037, Московская область, г. Долгопрудный, ул. Жуковского, д. 6.
Работаем ежедневно: с 10:00 до 18:00
Cуббота и воскресенье по договорённости
E-mail: izodom_2000@mail.ru

Есть вопросы?
позвонить Мы перезвоним Вам!
Консультации по телефонам:

Строительство: +7 (929) 961-46-36
Заказ проекта: +7 (968) 953-12-33
Опалубка: +7 (916) 130-64-64
Мегафон: +7 (925) 730-90-40
Билайн: +7 (903) 724-18-57