Строительство домов под ключ

Строительство домов «под ключ» —  это главное направление работы строительной компании ООО «Новый ИЗОДОМ». Мы возводим коттеджи уже на протяжении 17 лет по разным технологиям с использованием наиболее востребованных строительных материалов.  Наши цены демократичны и обоснованы, а качество построек соответствует всем требованиям СНиП-ов. На все виды работ мы предоставляем многолетнюю гарантию.

К услугам заказчика мы предоставляем огромный выбор всевозможных проектов, с которыми Вы можете ознакомиться ниже.

Посмотреть весь каталог

В чем преимущества заказа  частного дома у нас

За долгие годы деятельности наша компания возвела сотни домов. Нам доверит строительство дома мечты, потому что:

  • Мы помогаем создать проект загородного дома в полном соответствии с Вашей задумкой. Для этого предоставляем услуги дизайнера, архитектора, инженера и всю нашу богатую базу готовых проектов.
  • Мы не меняем стоимость готового коттеджа после подписания договора. Все риски, которые могут возникнуть с подорожанием строительных материалов, мы берем всегда на себя.
  • Мы предоставляем цены ниже, чем у конкурентов. За счет собственного производства определенных строительных материалов, использования собственной спецтехники и работы только штатных сотрудников мы гарантировано назовем вполне демократичную цену за строительство Вашего дома.
  • У нас работают специалисты с высшим строительным и инженерным образованием, которых мы регулярно направляем на курсы повышения квалификации.
  • Вы всегда можете быть в курсе, на каком этапе находится строительство Вашего загородного дома (по требованию предоставляем фото и видео отчет).
  • У Вас будет личный курирующий менеджер, с которым можно будет обсудить любые сопутствующие вопросы, внеси корректировки, узнать о ходе работ.

Строительство дома под ключ

Этапы строительства частного дома «под ключ»

  1. Согласование проекта

Первое, что нам с Вами предстоит сделать, так это составить проект дома мечты. За основу может быть взят как Ваш эскиз, так и наш. Мы прорабатываем все детали: внешний вид, этажность, площадь, вид строительства, какие материалы будем использовать при отделке, сроки возведения и т.д. Вы встречаетесь с нашим инженером и архитектором. Они подробно рассказывают о технологиях возведения дома, которыми мы владеем и о том, какие строительные материалы при этом используются. Мы строим дома из:

  • монолитного бетона с использованием несъёмной опалубки;
  • кирпичные;
  • каркасно-щитовые;
  • их пенобетона;
  • из деревянного бруса.

После того, как внесена ясность во всех вопросах касаемо возведения дома, составляется смета. Если цифра по ней Вам покажется высоковатой, мы пересмотрим проект и найдём грамотное техническое решение (не в ущерб качеству) для снижения стоимости.

  1. Создание фундамента и возведение «коробки».

Мы не будем подробно описывать здесь пошаговый алгоритм наших действий, так как это зависит от выбранной технологии.  Однако отметим, что крайне серьезно относимся именно к данному этапу строительства. Для нас недопустимо сделать ошибку в расчетах по заливке фундамента или даже незначительно отойти от технологии возведения несущих стен! Мы понимаем и берем на себя полную ответственность в создании долговечного сооружения, а без качественного фундамента и прочных стен этого не добиться.

  1. Строительство перегородок, потолочных перекрытий, возведение лестничных проемов.

На данном этапе мы еще раз согласовываем с заказчиком расположение комнат, ока еще есть возможность изменить планировку.

  1. Проведение инженерных коммуникаций.

Мы не рекомендуем экономить средства на трубах, качестве электрического кабеля, фитингах и т.д . Поверьте, ремонт выйдет Вам гораздо дороже и хлопотнее. Что же касается самого монтажа, то Вам не нужно думать, где найти специалистов, которые смогли бы проложить все коммуникации. Мы сами все сделаем на высоком уровне!

  1. Фасадное и внутреннее покрытие.

Задачей этого этапа работ будет не только улучшение внешнего вида постройки, но и устранение недостатков того строительного материала, который использовался при строительстве. Например, пенобетон гигроскопичен и ему просто необходима будет качественная штукатурка. А кирпичный дом неплохо было бы утеплить. То ж самое касается и внутренней отделки стен.

  1. Внутренняя отделка дома.

Это завершающая стадия, которая предполагает оклейку обоев, покраску, монтаж дверей и т.д.

Цена строительства домов под ключ

Сегодня сложно представить, что строительство частного загородного дома может обойтись в небольшую сумму. Да, это довольно затратное мероприятие, но и результат его – целый дом! Ваш дом мечты!

Поэтому если Вы уже решились потратиться, то сделать это нужно с умом – постараться минимизировать расходы там, где это возможно.  Заказывая дом у нас, Вы экономите на:

  • затратах при разработке проекта.
  • стоимости строительных материалов (при выборе монолитно жилья используемая опалубка — наше производство);
  • сопутствующих услугах (заказ фотоотчета о проделанной работе, консультация по текущим вопросам, корректировка проекта).

Кроме того, и это очень важно, Вы не рискуете увидеть после завершения строительства на акте выполненных работ более высокую стоимость дома. Мы гарантируем, что цена не изменится.

На нашем сайте Вы можете ознакомиться с ценами на строительство частных домов, однако, это расчет базовый. Для  более точного расчета конкретно Вашего дома лучше всего подъехать к нам в офис.

Здесь  Вам смогут озвучить не только точную цену, но и ответят на все интересующие вопросы. Мы уверены, что найдем взаимопонимание и сумеем заинтересовать Вас нашими возможностями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш адрес:

Адрес: 105037, Московская область, г. Долгопрудный, ул. Жуковского, д. 6.
Работаем ежедневно: с 10:00 до 18:00
Cуббота и воскресенье по договорённости
E-mail: izodom_2000@mail.ru

Есть вопросы?
позвонить Мы перезвоним Вам!
Консультации по телефонам:

Строительство: +7 (929) 961-46-36
Заказ проекта: +7 (968) 953-12-33
Опалубка: +7 (916) 130-64-64
Мегафон: +7 (925) 730-90-40
Билайн: +7 (903) 724-18-57