Проекты домов с цокольным этажом



Отображаются все 5 результатов

Проекты домов с цокольным этажомДом с цокольным этажом

Строительство собственного дома – это целая цепочка серьезных решений, которую придется принять решившемуся на такое важное событие человеку. А когда постройка предполагает наличие цокольного этажа, то это вдвойне ответственная задача, решать которую стоит доверить только профессионалам.  

Компания  ООО «Новый ИЗОДОМ» готова взять на себя все обязанности по проектированию, строительству и отделке загородного коттеджа с цоколем. Мы уже более 17 лет возводим дома по своим и индивидуальным проектам различной сложности, используя при этом разные технологии строительства в том числе и собственную – монолитное строительство с несъёмной опалубкой из пенополистирола.

Проекты домов с цокольным этажом

Поскольку опция цокольного этажа пользуется большой популярностью среди заказчиков, наши конструкторы разработали целую линейку домов с цоколем, рассчитанную на всевозможные пожелания.

Наши типовые проекты разработаны непосредственно коллективом компании – проектировщиками, дизайнерами и архитекторами. В них продумано все для комфортного проживания жильцов:

  • мы перенесем туда все функциональные помещения, такие как спортзал, домашний кинотеатр, винный погреб и сауну, которая дает в жилой зоне избыток влажности;
  • разместим комнаты технического назначения — котельную, кладовую , точки вывода коммуникаций и др.

Если же вы желаете создать индивидуальный проект, то мы также готовы всячески вам в этом помочь. Тогда ваш дом с цокольным этажом будет неповторим и построен, учитывая малейшие нюансы и предпочтения.

Технология строительства

Еще на этапе проектирования мы предупреждаем заказчика, что возведение постройки подобного вида возможно только на самых высоких местах, где грунтовые воды залегают на значительной глубине. В противном случае  затраты на систему гидроизоляции выйдут дороже, чем полноценное строительство первого этажа.

Но если говорить о технологиях возведения, то при строительстве дома с цоколем мы рекомендуем выбирать монолитную конструкцию с несъёмной опалубкой. Почему?

  • Дом строится с облегченным фундаментом, а значит, проще выбрать место для его возведения.
  • Опалубка из пенополистирола не поглощает влагу, а значит, и подземные станы цокольного этажа не будут отсыревать.
  • Опалубка сразу служит утеплителем, поэтому заказчику не нужно будет думать об утеплении не только цокольного этажа, но и в целом всего дома.
  • Это удивительно прочная контракция.

Еще одним важным преимуществом нашей технологии является гибкость проектных возможностей. А это значит, что ваш дом и в том числе, цокольный этаж может быть любой формы

Преимущества и недостатки дома с цокольным этажом

Зачастую необходимость в цокольном этаже диктуют особенности почвы. Глиноземы, которых достаточно много вокруг Москвы, требуют значительного углубления фундамента. Так почему бы не воспользоваться этой особенностью и не построить цокольный этаж?

Тем более, что  это довольно рациональный  подход к стройке. Площадь помещения больше, чем в одноэтажном доме, такой дом комфортнее, чем мансардный, но дешевле, чем двухэтажный.

Итак, преимуществами цоколя будут:

  • Дополнительное полезное пространство
  • Универсальность . Здесь можно оборудовать все – начиная от дополнительных комнат и заканчивая бассейном либо тренажерным залом).
  • Престижность. Так сложилось, что одним из показателей статусности  жильцов дома является наличие цокольного этажа.

Однако справедливости ради, отметим и несколько негативных особенностей построек подобного типа.

  • Слабое естественного освещения
  • Следует правильно выбирать технологию строительства или же серьезно подходить к вопросу гидроизоляции и отопления цокольного этажа (с использованием нашей опалубки этот негативный момент снимается).
  • Дополнительные затраты по защите цоколя от грунтовых вод.

Кроме того, отметим, что строительство цокольного этажа особенно важно доверять профессиональным строителям! Поэтому обращайтесь в ООО «Новый Изодом» — фирму, которая уже долгие годы возводит дома подобного типа

Стоимость домов с цокольным этажомКрасивый дом с цокольным этажем.

Стоимость строительства дома у нашей компании зависит от нескольких факторов:

  • Выбор типа проекта (типовой/индивидуальный)
  • Техническая сложность и размеры здания

Типовой проект всегда будет стоить дешевле и строиться быстрее – все для него есть, мастера четко знают, что делать.

Дом с цокольным этажом всегда дороже одноэтажного – ведь у вас есть целый дополнительный этаж со стенами и перекрытиями.

Дополнительные опции, наподобие бани или сауны также повышают ваши расходы и наш труд.

На чем вы сможете сэкономить с компанией ООО «Новый ИЗОДОМ»?

Выбрав нашу компанию, вы сможете значительно сэкономить деньги, так как:

  1. Вам не надо будет оплачивать услуги сторонних дизайнеров, строительных бригад и водителей.
  2. Опалубку мы производим на собственном производстве – поэтому цена ниже, чем у конкурентов (если вы выберете  технологию монолитного строительства).
  3. Нет необходимости тратить средства на дополнительную шумоизоляцию и теплосохраняющие технологии – опалубка выполняет эти функции.

Уверяем вас, что все консультации со специалистами нашей компании бесплатны, а стоимость строительства будет оговорена в договоре и не вырастет во время работы

Мы настолько уверены в качестве, что предоставляем клиентам бесплатную гарантию на дом.

С момента подписания договора с вами будет сотрудничать персональный менеджер – именно он поможет разобраться в строительных вопросах, проконтролирует сроки выполнения и всегда будет с вами на связи.

Мы всегда открыты к сотрудничеству, будем ради увидеть вас в гостях в нашем офисе и познакомиться. Добро пожаловать!

Наш адрес:

Адрес: 105037, Московская область, г. Долгопрудный, ул. Жуковского, д. 6.
Работаем ежедневно: с 10:00 до 18:00
Cуббота и воскресенье по договорённости
E-mail: izodom_2000@mail.ru

Есть вопросы?
позвонить Мы перезвоним Вам!
Консультации по телефонам:

Строительство: +7 (929) 961-46-36
Заказ проекта: +7 (968) 953-12-33
Опалубка: +7 (916) 130-64-64
Мегафон: +7 (925) 730-90-40
Билайн: +7(909)167-37-27