Проекты домов из пеноблока



Отображение 1–9 из 43 результатов

Проекты домов из пеноблокаДом из пеноблока

Компания ООО «Новый Изодом» предлагает профессиональное проектирование загородных домов из бетона. Постройки, выполненные по нашим проектам, сочетают в себе комфорт, надежность, грамотное инженерное оснащение и эффектный дизайн.

ООО «Новый Изодом» работает с частными заказчиками и крупными организациями с 1997 года. Опыт нашей работы и профессионализм команды позволяет проектировать как типовые, так и индивидуальные разработки, с учетом возможностей и запросов заказчика.

Мы являемся первоначальными создателями беспрецедентной системы «Изодом-2000», которая подразумевает быстрое строительство домов с несъемной опалубкой. Первое Техническое Свидетельство Минстроя РФ было выдано нам на эту систему в 2000 году!

Эта технология превосходит другие по изоляционным характеристикам, облегчению и вариативности конструкций. Вместе с тем, мы регулярно интегрируем в наши технологии современные инновации, что позволяет идти в ногу со временем. В последние годы, в связи с простотой технологии и кажущейся дешевизной, широкое распространение получили пенобетонные блоки.

Разновидности и особенности блоков из ячеистого бетона.

В условиях стремительных скоростей современной жизни, классический кирпич был заменен бетонными блоками, которые позволяют осуществлять быстрое строительство за меньшие деньги. Блоки из ячеистого бетона отличаются между собой по разным параметрам. Самыми распространенными вариантами являются газосиликатные блоки и пенобетон. Их химический состав и структура схожи. Внутри каждого такого блока присутствует большое количество мелких пузырьков, обеспечивающих высокую теплоизоляцию.
Отличия пенобетона и газосиликатного блока состоят в технологии производства, от которой зависят и эксплуатационные характеристики материала.
Пеноблок производится из песчано-цементной смеси, смешанной с водой и пенообразующим компонентом. Затем состав выливается в подготовленные промышленные формы для затвердевания до готовности.

Газосиликатный блок имеет схожий внешний вид, но его химический состав и технология изготовления немного другая.

Преимущества пеноблоков.

Пористый бетон и газосиликат имеют и различную структуру. Первый обладает закрытыми ячейками, которые, по сравнению с открытой мелкоячеистой структурой газосиликатного массива, добавляют блокам больше преимуществ:
• увеличенная теплоизоляция
• поверхность пенобетона позволяет легко обрабатывать и осуществлять отделку – сверлить, распиливать, штукатурить и красить;
• легкая прокладка коммуникаций;
• меньшая подверженность накоплению влаги;
• невосприимчивость к процессам гниения и развития грибковых отложений;
• лучшая звукоизоляция;
• большая морозостойкость.

Вместе с тем, пенобетон сохраняет полезные качества других видов блоков:
• долгий срок службы;
• пожаробезопасность;
• возможность применения облегченного фундамента;
• быстрота возведения построек;
• легкость конструкций;
• экологичность составляющих.

Однако у строительного материала имеется и один весомый недостаток. Его прочность очень мала, поэтому технология возведения построек предполагает обязательное наличие несущих конструкций выполненных из других, более прочных материалов. Т.е пеноблоки по своему назначению в строительстве выполняют роль «заполнителя» — им выстраивают перегородки и стены, которые не являются несущими. Если блоки применяются в качестве ограждающих несущих стен, то обязательно возведение несущего монолитного каркаса из колон и диафрагм. Все производители пеноблоков – умалчивают об этом! Но, мы все видим, как стоятся даже среднеэтажные здания при квартальной застройке, когда соблюдаются все требования СНиП.

Проекты домов из пеноблока от ООО «Новый Изодом»Дом из пеноблока

Очевидные преимущества пенобетона для малоэтажного строительства остановили и наш выбор на этом материале. Дома из этого материала могут иметь абсолютно любую конфигурацию планировки и помещений. Мы проектируем здания со вторым, третьим, мансардным или цокольным этажом, гаражами, балконами, террасами. На выходе постройки соответствуют всем нормативам частного малоэтажного строительства.
У нас вы можете выбрать любой проект из каталога на сайте компании и внести в него желаемые коррективы по отношению к фасадам, формам кровли, инженерным системам и распределению помещений. Или же заказать проект дома из пеноблока с нуля.
Проектирование плана будущего строения – важнейший этап в реализации задуманного.

В перечень документации входят:
• строительные чертежи;
• разметка канализации и водоснабжения;
• чертежи электроразводки;
• планировка прочих инженерных коммуникаций (вентиляция, отопление, газоснабжение;
• пояснительная записка и т.д.

Помимо проектной документации, вы получаете пакет сопутствующих услуг:
• квалифицированные консультации на всех этапах, от выбора и создания проекта до возведения строения;
• надзор за ходом реализации проекта, от подготовки грунта и установки фундамента, до устройства кровли;
• продажа несъемной опалубки, произведенной собственными мощностями по авторской технологии.

Стоимость проекта дома из пеноблока может меняться в зависимости от возможностей клиента.

Наш опыт позволяет не только создавать уникальные объекты, но и адаптировать проекты под выделенный бюджет

Дома из пеноблока:
На итоговую стоимость услуг влияют следующие показатели:
• габариты и сложность постройки;
• особенности территории, на которой будет строиться дом;
• выбор в пользу типовой или индивидуальной планировки.

Поселки возле Москвы и других городов Московской области продолжают стремительно разрастаться. Причина этому кроется в высокой стоимости квартир. Дома из пеноблока делают комфортное и долговечное жилье доступным. Наши дома уже успели порадовать хозяев уютом, эргономичностью и продуманным до мелочей дизайном. Оцените и вы все преимущества работы с лидерами строительного рынка
Наш адрес:

Адрес: 105037, Московская область, г. Долгопрудный, ул. Жуковского, д. 6.
Работаем ежедневно: с 10:00 до 18:00
Cуббота и воскресенье по договорённости
E-mail: izodom_2000@mail.ru

Есть вопросы?
позвонить Мы перезвоним Вам!
Консультации по телефонам:

Строительство: +7 (929) 961-46-36
Заказ проекта: +7 (968) 953-12-33
Опалубка: +7 (916) 130-64-64
Мегафон: +7 (925) 730-90-40
Билайн: +7(909)167-37-27