Проекты домов из несъёмной опалубки



Отображение 1–9 из 125 результатов

Проекты домов из несъёмной опалубкиПроект дома из несъемной опалубки

Компания OOO «Новый Изодом» за 20 с лишним лет безупречной работы на строительном рынке зарекомендовала себя успешной и ответственной фирмой, выполняющей самые сложные проекты быстро и качественно. Большинство загородных домов, которые строятся компанией, выполнены с применением технологии несъемной опалубки. Давайте разберемся, что их себя представляет данный способ строительства, сколько стоит построить такой дом и как он может выглядеть.

Преимущества и недостатки технологии

На вопрос: «Почему наша компания преимущественно строит дома с применением технологии несъемной опалубки?» есть несколько резонных ответов.

  1. Теплоизоляция стены выполняется сразу и уже включена в стоимость стены.
  2. Увеличение полезной внутренней площади помещения по сравнению с домом из кирпича за счет более тонких стен строения. Нам удается высвободить площадь, равную одной дополнительной комнате!
  3. Высокие стандарты безопасности. Пенополистирол обладает пожароустойчивыми свойствами. Применяемое нами сырьё имеет специальные добавки исключающие возгорание материала от открытого огня. А бетон долгое время противостоит огненной стихии.
  4. Опалубка дополнительно экономит заказчику средства на термоизоляцию. По сравнению с кирпичными стенами, теплопотери уменьшаются в несколько раз! И это огромная экономия на коммунальных платежах в течение всего времени эксплуатации дома.
  5. И так ровные стены не придется ровнять еще раз.
Но, как и у любой технологии возведения дома, у постройки с несъёмной опалубкой будет несколько недостатков, которые стоит указать, но их легко устранить
  • Важно четко оценивать возможности стройки при возведении стен и их заливке т.к. срок жизни подвижного бетона очень ограничен.
  • Все точки вывода коммуникаций, оконные и дверные проемы должны быть разработаны на стадии составления проекта. Иначе потом придется крушить бетон.
  • У монолитного дома также как и у каменного, существует проблема вентиляции влажных помещений из-за отсутствия щелей как в других системах, поэтому в ванных комнатах и кухнях нужно предусмотреть СТАНДАРТНУЮ естественную вытяжку

Описание строительства

Дом из несъемной опалубки – это монолитное бетонное строение, выполненное по современным, инновационным методикам. Несъемной опалубка называется, потому что после заливки и застывания строительного раствора вспомогательные конструкции не снимаются, а остаются сцепленными с бетоном. Что они из себя представляют?

Каждый кусок будущей опалубки – это полый блок из двух полистироловых пластин, соединенных между собой пластиковыми перемычками. Их этих блоков, наподобие детского конструктора, можно собрать здание любой конфигурации, армировать и залить бетоном. Заливка идет поэтапно, по 0,75-1 м в высоту до застывания. Строительная смесь плотно сцепляется со стенками блоков благодаря специальным пазам и желобкам на внутренней поверхности пластин, но не вытекает из полого «экзоскелета» будущего дома из-за герметичности конструкции.

Применение данной технологии позволяет строить здания любого размера. После полного затвердевания железобетонных стен опалубка не удаляется. Это позволяет сэкономить многие ресурсы – пенополистирол выступает прекрасным тепло- и шумоизолятором. К тому же идеально ровные внешние и внутренние поверхности не требуют проведения черновых работ перед нанесением финишного покрытия.

Как мы работаем над созданием проекта

Наша компания постоянно совершенствуется в строительстве. В штате работают высококвалифицированные проектировщики, дизайнеры, архитекторы и собственные строительные бригады. Поэтому заказав проект дома у нас, вы можете оставаться уверены в качестве и сроках выполнения заказа, начиная от рисунка на бумаге до заселения в уютное жилище. К тому же, компания предоставляет бесплатную многолетнюю гарантию на дом.

Как составляется проект?

Качественный и разумно составленный проект – это важнейший этап в строительстве дома мечты. Ведь именно во время проектирования обсуждается планировка, назначение помещений, нюансы расстановки мебели и бытовой техники, разводки коммуникаций, освещение и многое-многое другое.

Проектное бюро нашей компании тесно сотрудничает с заказчиком, чтобы помочь создать идеальные решения по разумной цене и уберечь клиента от возможных ошибок в будущем.

В типовые проекты именно на данном этапе можно внести некоторые изменения. Также компания работает с опцией создания проекта «с нуля» — полностью исходя из индивидуальных пожеланий заказчика или особенностей ландшафта.

Что учитывается при создании проекта дома?

Проектирование коттеджа занимает достаточное количество времени, так как требует внимательного и активного сотрудничества между инженером-проектировщиком и заказчиком.

  • Прежде всего, стоит иметь ввиду, что типовое проектирование значительно дешевле, в подобных проектах многое уже заточено под стандарты комфорта и рациональности.
  • Индивидуальное проектирование, в свою очередь, это прекрасная возможность проявить фантазию и создать неповторимый будущий дом, учитывающий ваши личные интересы.

Стоимость домов их несъёмной опалубкиПроект дома из несъемной опалубки

При заказе строительства загородного дома в нашей компании сметную стоимость строительства вы узнаете уже на этапе предварительных переговоров.

Конечно, цены зависят от ваших личных пожеланий и возможностей.

Мы бы хотели остановиться на моментах, где вы несомненно сэкономите:

  1. ООО «Новый ИЗОДОМ» самостоятельно производит опалубку – это позволяет уменьшить стоимость из-за отсутствия цепочки перекупщиков и гарантирует качество исходных материалов и готовых конструкций.
  2. Вам не придется дополнительно оплачивать услуги дизайнеров, архитекторов и инженеров.
  3. Вы не будете нанимать дополнительные строительные бригады или отдельных специалистов – мы предоставляем полный цикл строительства дома от фундамента до крыши.
  4. Не будет и переплаты за наем спецтехники.
  5. Персональный прикрепленный менеджер станет вашим советником и будет внимательно следить за выполнением всех работ.
  6. Самое важное! Стоимость строительных работ будет зафиксирована на момент подписания договора не вырастет ни при каких условиях!
С приблизительной стоимостью коттеджа можно ознакомиться в галерее проектов. Но стоит также учитывать, что цена будет зависеть от ваших пожеланий. Все консультации бесплатны, поэтому приезжайте к нам в офис. С удовольствием ответим на все вопросы и согласуем наше будущее сотрудничество
Наш адрес:

Адрес: 105037, Московская область, г. Долгопрудный, ул. Жуковского, д. 6.
Работаем ежедневно: с 10:00 до 18:00
Cуббота и воскресенье по договорённости
E-mail: izodom_2000@mail.ru

Есть вопросы?
позвонить Мы перезвоним Вам!
Консультации по телефонам:

Строительство: +7 (929) 961-46-36
Заказ проекта: +7 (968) 953-12-33
Опалубка: +7 (916) 130-64-64
Мегафон: +7 (925) 730-90-40
Билайн: +7(909)167-37-27